© Copyright Recettes et Poésies de Hind 2006 - 2018 Dernière mise à jour: 30/05/2018

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Ingrédients

• 3 oeufs
  
(avec un jaune en plus pour la dorure)
• 125 g de sucre semoule
• 80 ml d’huile
• 80 ml de lait
• 40 g de sésame
• 1 cuillère à café d’anis moulu
• 80 g de raisins secs hachés
• 100 g d’amandes coupées en deux (sens de la longueur)
  (trempées dans de l’eau froide pendant une nuit)
• 7 g de levure chimique
• Farine (quantité variable, sert à mettre ensemble
  les ingrédients
• 4 cuillères à soupe de café fort pour la dorure

Fekkas M’ssawes

Dans un grand récipient, mettre tous les ingrédients, ajouter ensuite la farine petit à petit, jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
Faire une sorte de boudin avec cette pâte, ajouter de la farine au fur et à mesure, si la pâte colle entre les mains.
Tassez le boudin légèrement et badigeonnez-le avec le jaune d’œuf mélangé au café.

Mettre le boudin dans un four pré-chauffé à 180°C pendant 8 à 10 minutes en surveillant que la pâte soit mi-cuite et pas cuite entièrement. Sortir le boudin et le couvrir avec un linge humide et laisser reposer entre 8 et 10 heures.
Après ce temps, coupez le boudin en rondelles de 0,5 cm de large et le remettre au four pour terminer la cuisson.

Une fois bien doré et croustillant, le retirer du four.

Servir accompagnés de thé ou café.

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