© Copyright Recettes et Poésies de Hind 2006 - 2018 Dernière mise à jour: 30/05/2018

Accueil Recettes Epices / Huiles Poésies Sites utiles

Ingrédients

• 225 g de farine blanche
• 5 g de levure sèche
• 1 cuillère à café de sucre
• ½ cuillère à café de sel

125 ml de lait
• 200 g de Maroille
• 2 cuillères à soupe de sauce béchamel épaisse
• 3 cuillères à soupe de fromage à tartiner

Flamiche au Maroille

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel avec le lait, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et lisse.
Laissez reposer 5 à 10 minutes.
Etaler la pâte dans un moule qui va au four.

Mélanger le fromage à tartiner avec la sauce béchamel et la verser sur la pâte.

Coupez le Maroille en fines lamelles et le placer sur la sauce béchamel.

Mettre au four pour cuisson pendant 20 à 25 minutes (180°C)


D