© Copyright Recettes et Poésies de Hind 2006 - 2018 Dernière mise à jour: 30/05/2018

Accueil Recettes Epices / Huiles Poésies Sites utiles

Jus de cerises et framboises

Enlevez les noyaux des cerises, mettez-les dans un saladier avec le sucre et laissez-les une nuit.

Le lendemain, mettez-les dans une casserole avec le litre d’eau.
Quand l’eau est frémissante, ajoutez les framboises, laissez bouillir à feu moyen pendant 10 minutes.

Laissez refroidir une bonne heure. Mettre le tout dans le mixer et mixez-le. Ensuite, filtrez le jus à l’aide d’une étamine. Y ajouter le jus de citron, aussi filtré.

Mettre en bouteille. A consommé frais.

Ingrédients

• 1 litre d’eau
• 250 g de cerises
• 150 g de framboises
(fraîches ou congelées)
• Jus d’un demi citron
• 80 g de sucre

D