© Copyright Recettes et Poésies de Hind 2006 - 2018 Dernière mise à jour: 30/05/2018

Accueil Recettes Epices / Huiles Poésies Sites utiles

Jus d’ananas au sirop épicé

Dans une casserole, mettre l’eau, le sucre et les épices (cannelle, anis étoilé, vanille, gingembre, le citron.

Mettre à feu vif de 15 à 20 minutes, ensuite, baissez le feu et laissez cuire 40-45 minutes.

Laissez refroidir.

Dans un blinder, mettre l’ananas, ajouter le sirop obtenu ci-dessus, le jus du citron et mixer le tout.

Présentez avec quelques morceaux de glaces pour rafraîchir la composition.


Ingrédients

• 1 litre d’eau
• 350 g de sucre
• ½ ananas
(coupé en morceaux)
• 1 bâton de cannelle
• 2 anis étoilés
(badiane)
• 1 gousse de vanille
• ½ citron
(coupé en rondelles)
• 40 g de gingembre frais
• Le jus d’un citron

D