© Copyright Recettes et Poésies de Hind 2006 - 2018 Dernière mise à jour: 30/05/2018

Accueil Recettes Epices / Huiles Poésies Sites utiles

Ingrédients

• 4 pommes de terre
• 2 oeufs
• 1 cuillère à soupe de persil haché
• 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche haché

Sel, poivre
• 1 cuillère à café de cumin
• 3 gousses d’ail écrasées
• 100 g de farine
• Huile pour friture

Maakoda (croquette de pommes de terre à la marocaine)

Laver, éplucher et couper en morceaux les pommes de terre, les faire cuire à l’eau.

Les réduire en purée. Ajouter à celle-ci le persil, le coriandre hachés, un oeuf, le sel, le poivre, le cumin et l’ail.

Mélanger le tout. Faire des boules avec la cette purée, les aplatir en forme de palet. Battre l’œuf qui reste et y passer les palets. Les enduire ensuite de farine et mettre le tout frire à l’huile.

D