© Copyright Recettes et Poésies de Hind 2006 - 2018 Dernière mise à jour: 30/05/2018

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Ingrédients

Pour la pâte:
• 1 kg de farine
• Une pincée de sel
• 2 g de levure séchée
• 250 ml d’eau
• Un peu d’huile d’olive
(pour badigeonnage)

Pour la farce:
• 2 tomates
• 1 poivron vert
• 2 oignons
• ½ cuillère à café de poivre noir
• ½ cuillère à café de sel
• Une cuillère à café de gingembre
• ½ cuillère à café de cumin

Meloui farci à la marocaine

Préparez la pâte comme le pain, la travailler pour qu’elle soit souple, en faire des boules de même taille.
Laissez reposer 10 minutes en badigeonnant avec un peu d’huile pour que la pâte ne sèche pas.

Coupez les tomates, le poivron et les oignons en dés de même taille, ajoutez les épices (gingembre, cumin, poivre noir et sel) à cette farce.

Prenez les boules de pâte et étalez-les pour en faire un carré, ajoutez de la farce sur la pâte, repliez la pâte en quatre pour couvrir la farce.

Mettre le tout au four et laisser cuire pendant 25 minutes.


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