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Pain multi-céréales

Mettre la farine dans la cuve du robot ménager, faire un petit puits dans cette farine, y mettre les ingrédients secs (grains de lin, pépins de courge, pépins de tournesol, le sésame, le son d’avoine, la levure, le sel, le sucre).

On ajoute ensuite l’huile d’olive et l’eau en mélangeant avec le robot.

Laissez pétrir 10 minutes.

Façonnez la pâte et la mettre dans le moule.

Laissez pousser la pâte environ 30-35 minutes
(temps à adapter suivant la chaleur de la pièce).

Mettre cuire au four 30 minutes, thermostat sur 180°.

Démoulez le pain, laisse-le refroidir et déguster…


Ingrédients

• 500 g de farine grise (pain de campagne)
• 50 g de grains de lin moulu
• 50 g de pépins de courge moulu
• 50 g de pépins de tournesol moulu
• 50 g de sésame
• 50 g de son d’avoine
• 10 g de levure boulangère sèche déshydratée
• Une cuillère à café de sel
• Une cuillère à café de sucre
• Plus ou moins 350 ml d’eau
  
(quantité différente suivant les marques de farine)
• 2 cuillère à soupe d’huile d’olive

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