© Copyright Recettes et Poésies de Hind 2006 - 2018 Dernière mise à jour: 30/05/2018

Accueil Recettes Epices / Huiles Poésies Sites utiles

Soupe aux lentilles

Coupez les oignons en petits morceaux, les faire suer dans une casserole avec l’huile d’olive (env. 10 minutes).
Ajouter la pomme de terre et la carotte coupées en petits cubes, les lentilles, l’ail, ajouter l’eau et le cube de bouillon.

Laissez cuire entre 20 et 25 minutes.

Passez la soupe au mixer, assaisonner avec le poivre et le curcuma.

Présenter avec le persil et les croûtons.

Ingrédients

• 125 g de lentilles corail
• 1 pomme de terre
• 1 carotte
• 2 gousses d’ail
• 3 gros oignons
• 500 ml d’eau
• 1 cube de bouillon
• Une pincée de poivre
• Une pincée de curcuma
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Décoration:
• 1 paquet de croûtons
• 3 cuillères à soupe de persil haché

D