© Copyright Recettes et Poésies de Hind 2006 - 2018 Dernière mise à jour: 30/05/2018

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Ingrédients

• 2 belles tomates
• 2 bottes de persil plat
• 2 tiges d’oignons verts
• Une petite poignée de boulghour brun moyen
   
(blé concassé)
• Un citron
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 petite cuillère à café de sel
• 1 petite cuillère à café de poivre
• 1 petite botte de menthe

Décoration:
• Un citron coupé en tranches



P.S. La recette du vrai taboulé, n’est pas composé
de semoule mais de boulghour (blé concassé)
et aussi avec plus de persil et de tomates.

D

Taboulé libanais

Couper les tomates en petits dés et les mettre dans un saladier.

Pressez le citron entier et trempez avec le boulghour.

Hachez finement le persil et la menthe, rajouter-les aux tomates, ajouter le sel et le poivre.

Ajouter le boulghour trempé dans le citron aux tomates, et les trois cuillères à soupe d’huile d’olive.

Présenter avec des petites tranches de citron.